Из реплик школьных учителей 2

Точно не помню о чём я говорила в прошлый раз, но до вас всё равно не дошло.

                * * *

Не знаю, что у вас на уме, но лично меня это не радует.

                * * *

Мамонова, я бы попросила не перебивать меня. Тема трудная, я и без вашей помощи перебьюсь.

                * * *

Что вы заскакиваете в класс, словно лошадь? У вас что, языка нет постучаться в дверь?

                * * *

Астахова, не рано ли глазки мальчикам строить? Одумайтесь, пока пузом не обросли.

                * * *

С такой успеваемостью хороших людей из вас днём с огнём не получится.

                * * *

Лимонов, выплюньте жвачку, когда разговариваете с учителем. Иначе я её выплюну из вас сама.

                * * *

Не смотрите, что я отвернулась к доске. Я краем уха за вами наблюдаю.

                * * *

Не хочу говорить вам гадости, но обстоятельства складываются не в вашу пользу.

                * * *

А вот в моей личной жизни копаться не советую. Там и без вас грязи предостаточно.

                * * *   


Рецензии
-Это надо читать со сцены.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.02.2013 06:53     Заявить о нарушении
Игорь, искренне благодарю за внимание, отклик и чувство юмора!

Михаил Коршунов 2   10.02.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.