Зигги с игрушкой

Я Зигги-шаман,
Люблю шоколадки!
Твой стон пополам
Рублю я в палатке.

Гуденье сосудов
Сосет тихо душу
Забавной игрушки,
Как соки из груши!

В палатке Коран
В тебя внес поправки.
Я Зигги-шаман,
На руках бородавки!


Рецензии