О нас с тобой

Яркий свет солнца слепил мне глаза.
В улыбке раздвигались уголки твоих губ.
Еще вчера на улице была гроза.
Еще вчера я был настолько глуп,
Что в гуще бури не заметил твоих слез,
Которые опаснее любой на свете непогоды.
Еще вчера я думал, что все это не всерьез:
Пройдут твои обиды, как капризы матушки-природы.
Еще вчера я не нашел ни сил, ни воли,
Чтобы произнести столь нужное «прости»
И вытереть следы от выступившей соли.
Вчера я просто заблудился на пути
К тебе. Но ты позволила вернуться на дорогу.
И склеила все то, что я разбил на части.
Ты обняла меня, и все мои тревоги
Ушли. А я все думал: «Ну за что такое счастье
Мне даровано судьбой?»
Я думал не о ней – о нас с тобой…


Рецензии