Про Весну

В Голландии проклюнулись тюльпаны,
И крокусы доверчиво цветут,
А на забытом Боженькой Урале
Снега метелями весенними метут.
И редкая испуганная птица
Навстречу солнышку озябшая вспорхнёт,
На ветке хрусткой не согреешь даже лапки,
Здесь нет весны, а только снег и лёд.
А где-то там проклюнулись тюльпаны,
Поверить в это  трудно может быть,
Но наше сердце всё же не обманешь,
Весной отчаянно так хочется любить...


Рецензии