Хорошему другу

Наконец судьба мне улыбнулась,
И засияли радостью глаза.
Удача снова лицом повернулась,
А от смеха даже скатилась слеза.

Читая это размышлять не надо,
С чего такая радость у меня.
Тебе отвечу без загадок,
Я просто встретила тебя.

С тобой общение приносит радость,
И заскучать не удастся с тобой.
Ты не способен сделать гадость,
Ну просто ты, совсем не такой.

Таких как ты довольно мало,
Кто не согласен со мной, дурачек!
Ты даже близок к идеалу,
Спасибо тебе, что ты мой дружок.


Рецензии