Вредные советы по Г. Остеру

Если кушать не хотите,
А вас мама заставляет.
Вы скорей бегите в кухню,
Притворитесь, что голодный.
И с разбегу на стол влезьте,
Всю посуду перебейте,
Ложки все перекидайте.
(Вилки лучше вам не трогать,
Вдруг, пораните кого-то )
Мама вскрикнет:-Обезьяна!!!
Папа вытащит ремень...
Вас поставят в угол сразу,
Зато кушать не придётся...


Рецензии