Ты мне нужен

Ты пустоту заполняешь искусственным счастьем,
А мне что делать?...подскажи.
Мою душу захватило ненастье,
Мне надоело строить миражи.

И с каждым днем становится все хуже,
Все то что было, проживаю вновь.
Ты в жизни мне как воздух нужен,
Ты дал мне понять что такое любовь.

И пусть ты взаимностью не отвечаешь.
Хватает того что ты рядом со мной,
Пусть не всегда но все же бываешь.
Мне хорошо бывает лишь с тобой...


Рецензии