Музыка любви

Мы неделю с тобою знакомы
На меня вдруг нашло вдохновенье
Позабыв про земные законы
Мне продлить бы навеки мгновенье

Я с тобою в оркестре одном
Ты дирижируешь - я исполняю
Неизвестное тянет на дно
Тихо себе постонать позволяю

Леьется мягко мелодия наша
Нашей любви нет предела
Расплескалася полная чаша
Когда прикоснулись два тела


Рецензии