К Вам

Моя далекая Любовь...
Моя немыслимая Нежность,
Возникшая из странных снов,
К Вам, о душа моя
                мятежная...

Моя несбывшаяся весть,
Мой непролитый нынче дождь
Моя мечта о том, что есть....
И жизнь без Вас – что дальше
                ждет....

Моя Несбыточная сказка...
Моя печаль, моя весна,
Неузнанные мною ласка
И Ваших глаз голубизна...

Моя беда...моя потеря...
Моя ушедшая Любовь -
Пытаюсь удержать, не веря,
Что все еще вернется...
                вновь...


Рецензии