Никак не сдвинуть ось...

Ни проехать, ни пройти,
Ни конному, ни пешему,
Ни тропинки, ни пути,
Ни Ведьмаку, ни Лешему,

Ни пряником, ни плетью,
Ни вкривь, ни вкось,
Ни свободой, ни сетью,
Не сдвинуть ось...


Рецензии