Записки под вечер..

1)
Крик души,
Бросок отчаяния.
Взгляд пороков,
Неба нет!
Серость, глупость
Мрачней мысли
Быть не может на Земле
Синий, черный
Мир во круге.
Пыль и прах,
В место людей.
Разум дан,
И он отобран!
На дело высших
Сил.

Мечты о мире
Где нет страха,
Мечты о жизни
Для себя!
 
Старый дворник,
Говорит
Не борись,
Живи…
Но жизни нету,
Как и дворника того,
И это сказка про Небо.
И больше ничего!


Рецензии