Алаверды

Лёля Тайсон
Думаю опоздала
http://stihi.ru/avtor/ltyson

Горько раскаянье шепчет слова.
Глупо мечтать, но все же,
Может сказать, что была не права?
Думаю, не поможет....

Память, секунды не повременя,
Сдавит в тисках железных...
Может сказать, что не понял меня?
Думаю, бесполезно...

Тихо подкралось сомненье ко мне.
Гложет, догадки строит:
Может сказать, что вины его нет?
Думаю, что не стоит...

Снова бессонница. Нет, каково?
Прошлых ночей ей мало!
Может сказать, что люблю я его?
Думаю, опоздала...


*******************************************

Алаверды

Как же от споров болит голова,
Взгляд свысока,небрежный.
Только скажи мне,что ты неправа
Я поцелую нежно...

Долго перчатки в руках теребя
Я умоляю взглядом
Только скажи:"Ты не понял меня!"
И уходить не надо!

Ты же ведь знаешь,что не виноват
Видно слова из мести.
Я ведь могу не вернутся назад,
Мы ведь не будем вместе!

Ночь и бессонница.Нет,какова?
Боль и обида гложет.
Может не те промолчал я слова?
Может любовь поможет?


Рецензии
Дим, как иногда все просто - только СКАЖИ....
И как иногда это трудно - СКАЗАТЬ...

Елена Пушкова   20.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
Леночка,не надо думать трудно-не трудно,надо говорить :-))) Спасибо :-)))

Карней Друг Ой   25.03.2010 13:27   Заявить о нарушении
надо...жаль, что иногда это понимаешь слишком поздно.

Елена Пушкова   25.03.2010 19:01   Заявить о нарушении