Сны

Просыпаясь утром в своей кровати,
Я замечаю, что совершенно одна.
И утонув в простынные объятья,
Возвращаюсь в мир своего сна.

Я в этом параллельном мире,
Покой и радость нахожу.
Он позволяет видеть шире,
И проживать все так, как запрошу.

Здесь можно выдумать свою реальность,
Происходящего сценарий написать.
Но тут существует небольшая формальность,
Что это лишь сон, каждый раз понимать…


Рецензии