Беслан.. письмо

я пишу тебе малыш письмо..
тебя нежно ангелы качают,
и когда к тебе придет оно
тебе ангелы тихонько прочитают.
 
ты узнаешь маленький джигит,
как же по тебе скучает мама
и как на звезды по ночам глядит
на небо маленького гордого Беслана.
 
и как тобой гордится папа твой
и одноклассницы тебе приносят розы
пусть маленький..но ты уже герой
а папу ты малыш прости за слезы..
 
где-то там на небе далеко
твоя звезда нам дарит тихий свет,
прости малыш...что ты там высоко...
прости...что нас с тобою рядом нет...
 
я пишу тебе малыш письмо
тебя нежно ангелы качают,
и когда к тебе придет оно
твоя звезда в ответ нам замерцает... 


Рецензии
я пишу тебе малыш письмо
тебя нежно ангелы качают,
и когда к тебе придет оно
твоя звезда в ответ нам замерцает...
----------------------------------
АМИНЬ!

Бесконечный Век   19.03.2010 20:28     Заявить о нарушении
спасибо вам........
ЭТО НАША БОЛЬ,,,ОДНА НА ВСЕХ...

Мила Князева 09   20.03.2010 08:09   Заявить о нарушении