Я смогу

Я смогу
        окончить институт на "отлично".
Я смогу
        не есть после шести.
Я смогу
        не писать тебе в личку.
Я смогу сказать маме:
                "Извини".
Я смогу спокойно спать
                ночью.
Я смогу
         научиться водить.
Я смогу....
           просто стать жестче...


....Я смогу без тебя жить.....


Рецензии