Из прошлого.. олегу...

если наступит Завтра...
снова кофе сварю на завтрак,
молча чашку возьму в ладони,
молча сяду на подоконник.
 
третий день дождь в окно стучится
только мне без тебя не спится,
я все помню : твой голос и руки,
я все помню: все шорохи,звуки..
 
дождь стучался предупреждая
что я скоро тебя потеряю,
но тогда я не понимала-
сны сбываются,это бывает.
 
неожиданно боль ворвалась
и навеки со мной осталась,
я варю ей кофе на завтрак
когда наступает Завтра...


Рецензии