Мыши

 Мелкий дождь шуршит по крыше,
 От него мы спрятались в сарай.
 Слышишь, как скребутся мыши,
 Поскорее удирай.

 Мы с тобою побежали
 Побыстрее со всех сил,
 Мы бежали и орали,
 Только дождик моросил.

 Мы немного отдышались
 И уже в себя пришли,
 А потом полдня боялись,
 Чтоб нас мыши не нашли.


Рецензии