Не буду говорить тебе прощай...

Не буду говорить тебе "прощай",
Я не скажу тебе "прости меня",
Я попрошу — ты только не скучай,
Мне легче будет отпустить тебя...

Я не скажу тебе "люблю",
Хоть ты меня уже не спросишь,
Такой любовью я себя гублю,
Ведь всё равно забыть попросишь...

И на вопрос твой "почему" - я промолчу,
Горько мне об этом говорить,
Я как будто бы боюсь и не хочу,
Хватит мне слезами жизнь мутить...

Не злись, не обижайся на меня,
Ты должен вещь одну понять,
Я женщина, эмоций не тая,
Собою хочу бытность наполнять...

Совсем недавно я об этом поняла,
Но, к сожалению, ты этого не видишь...
Ответ себе я, всё-таки, дала,
Я точно знаю... это финиш...


Рецензии