Ветер тихо снежинкой играет...

Ветер тихо снежинкой играет
Звезды светят, дарят покой
Суета в эту ночь умирает
Красоте уступая ночной
И мелодия звуков природы
Для меня в эту ночь лишь звучит
Я люблю, когда лунною ночью
Все вокруг замирает, молчит.
Пусть тоска мою душу наполнит
Сочетаясь с глухой тишиной
Облака вновь луну мне откроют
От меня что уходит порой
Все проблемы теряют значенье
И вокруг все со мною грустит
Я люблю эту скуку ночную
Днем во мне которая спит.


Рецензии