***

Прости меня Боже – я пьяный,
Иду под утро, шатаясь.
И слезы текут ручьями,
Я пред ушедшими каюсь.
Простите меня ребята,
Что вы погибли, сгорая
А я живу и маюсь,
О счастье своем мечтаю.
Хочу, что б меня полюбила
Девчонка с виду простая.
Что бы глаза загорались,
Когда мы вместе мечтали.
И если родилась бы дочка,
Миланой ее назвали.
Простите меня ребята,
Что я без повода пьяный.
Что помню о вас всегда я,
И то, что жив проклинаю -
Ведь плохо без вас сейчас мне.
У Храма я встал на колени,
Шепчу и прошу прощения.
У вас, навечно ушедших,
Что жизнь прожигаю напрасно.
Пойду, упаду в сугробы,
И сон мне морозный приснится.
Что вместе в строю стоим мы,
В святом и солнечном братстве.
( Павшим, погибшим, ушедшим от меня…)
17.03.10г


Рецензии