***

Не хочет таять этот снег,
Не хочет приходить Весна к нам.
Мы так привыкли жить в вещах,
Зачем тогда Природа всем нам?
Забыли мы, что есть Любовь,
Мы думаем, когда счета листаем.
Пропали чувства в выхлопах машин,
Тайком в закрытых лимузинах.
И возомнив, что мы цари,
Что можем править по безналу.
Обманывая, тех кто слаб
Мы воплощаем в быль желания.
Но Небо помнит каждый шаг,
За все ответ держать придется.
Тот, кто в грехах – тот пропадет,
Кто в чистых мыслях – вознесется.
17.03.10г


Рецензии