***

Я давно перестал жить тобою,
По ночам ждать шаги и звоночки.
Ты ушла и забыла  так скоро,
 Той Любви золотые денечки.

Ветер друг, передай ей привет.
Передай мой стих последний!
Что живу лишь ей, как дурак,
Счастьем нашим и нашей встречей.

Вижу Солнце с утра рассвет,
Догорает закат и снова.
Я один с этим  ветром и Небом,
Только Ангел крылом укроет.

Ровно в полночь зажгу свечу я,
И вино разолью по бокалам.
Пусть сейчас не со мной лежишь ты,
Но я жив лишь тобой и мечтою.
17.03.10г


Рецензии