Я приведу тебя в шалаш

Весною заворожена, идешь одна домой
С улыбкою прохожие кивают головой
В глазах  полнеба синего, и трепетна душа
Возьму тебя  на руки я и будешь ты моя!

Шалаш с тобой цветочный построю на пруду
К твоим ногам всем сердцем в бреду  я упаду
У солнца золотого тебя я украду,
И мною зацелована, ты у меня в плену.

Травой, душицей мятной, полы я застелю
Душою открытой, ласковой тебя заворожу,
Всех прелестей любовных, забавы покажу,
Все  бриллианты мира к ногам я положу.

Ты улыбнулась мило, плетешь себе венок
Движенья терпеливы, в глазах  любви  поток,
И начинаешь танец, вокруг костра в ночи,
Жар тела, ускользаешь… поймал тебя, молчи!

Губами прикасаюсь, сопротивленье, стон!
Луны тропинка бледная, и звездный перезвон,
И в шалаше до боли я властен над тобой
Безвольная, безбрежная русалка предо мной!

А иволга поющая кого то в ночь зовет,
Ты на пруду купаешься, любовь она не ждет
И вновь объятий жадных,  мы пьем их до зари,
Помятые и пьяные мы вновь хотим  любви!

Взрываюсь властью данною и снова устаю
Ты не бутон застенчивый , цветок и я люблю!
Украл, увел, красивую, теперь не отпущу,
Всю жизнь искал любимую, ты спишь, а я грущу!


Рецензии
Недаром есть пословица-
Что рай есть- в шалаше"
Смотрю как спишь ты, милая,
И радость на душе.

Ира Дарф   13.05.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за эксик! Удачи!

Маргарита Залукова   14.05.2010 09:11   Заявить о нарушении