Спи мой сладкий

 На дворе уже темно
 И погасли фонари,
 Люди спят давным-давно,
 Отдыхают до зари.

 Спит мой маленький ребенок,
 Обхватив руками Мишку.
 Он свернулся, как котенок,
 Положив под щечку книжку.

 Улыбается во сне
 И бубнит себе под нос,
 Но о чем не слышно мне,
 Как же быстро он подрос.

 Я поправлю одеяло,
 Поцелую его в щечку,
 Чтоб ему уютней стало,
 В эту темненькую ночку.


Рецензии