Бедной Наталье

            Сквозняк любопытный скользит по столу,
            и первым о чувствах моих знать желает.
            Какими словами сказать, что люблю?
            ...Мой кофе в который уж раз остывает.
                Наталья Бедная
                http://www.stihi.ru/2009/10/14/3129


Не буду я кофе опять согревать,
Сквозняк моё кофе остудит опять.
И чувства свои отдаю сквозняку,
Ему посвящу я шальную строку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:
Весне я отдам свои страсти сполна,
На это, как кажется, хватит ума.
Тепло от Весны я начну принимать
Стихи для Натальи продолжу писать.

20.03.2010


Рецензии