Общие воспоминания

Холодный пот струится под рубашкой
И руки от наручников саднят?
И мне бывало братец тоже тяжко,
И по моей спине литая пряжка
Гуляла как попало,наугад.

И те же кровожадные собаки
Клыкастой пастью рвали моё тело,
А их друзья,двуногие дворняги,
Следили за исходом передряги
С тем видом,словно нет им вовсе дела.

  Всё до мгновения в памяти осталось.
  Неизлечимым шрамом прижилось.
  Всё мной неоднократно вспоминалось,
  Хоть вроде бы давно и пронеслось.

Обида подперает к горлу комом
И слёзы от бессилия на глазах?
Всё это братец тоже мне знакомо
И чувство безысходности ведомо,
Когда ты вынужден спускать на тормозах.

И те же угнетающие мысли-
Накинуть на себя с утра петлю.
И кажется,что силы просто вышли,
А руки опустились и повисли,
И ждёшь ты с нетерпением зарю.

  Всё это,мною ранее позналось
  И так же нелегко пережилось,
  От боли кровью сердце обливалось
  И из груди неистово рвалось.

Повсюду только мелочная пакость
И наспех грубо спрятанная грязь?
И мне был антураж такой не в радость,
И я не мог смотреть на эту гадость,
В которой процветает только мразь.

Предательство единственно любимой,
Которой слепо верил как себе?
Удары от судьбы непремиримой
И страх утраты вновь, необратимый;
Всё испытал я братец на себе.

  Ни что,с тех пор мной так и не забылось,
  А только лишь на время улеглось.
  Ни что,с тех пор мной так и не простилось,
  Простить всё это мне не удалось.


Рецензии