Тень Мя

 Я
   ФАЛЬШЬ НЕ ВЫНОШУ,
   ЛОЖЬ НЕ ПОТЕРПЛЮ,
   ЛЕСЬТЬ НЕ ПАНИМАЮ,
   ЛЕНЬ НЕ ПРИНИМАЮ.
   КИРУГГ МНЕ СКУЧЬНЕН.
   В ТОЧЬКЕ А ЙСЧЕЗАЮ.
   ФЬИГУРУ Й ФОРРММУУ НЕ ЛЮБЛЮ.
   В СТАБИЛИТЕ А ТАЮ.
   ЗАНУД А ИЗБЕГАЮ.
   ТУПЫХ А ЗОБИЖАЮ.
   ВРЕДНЫХ - НАКАЗЫВЬЮ.
   ГГОИСЬТЬВ - ЗНЫЧТОЖАЮ.
   РАВИНОДУШНХ - ПОКЫДАЮ.
   
   НАД СЕРИГОЗНЫМИ - ЙЗДЕВАЮСЬ.
   НАД НЕГОРЫГИНАЛЬНЫМИ - СМЕЮСЬ.
   НАД БОЯГУЗАМИ - САТРАШНЫМ ПРИКИДЫВЬЙСЬ.
   НАД ЗЛЫМИ А РУГАЮСЬ.
   ЕСЛИ МИНЕ НЕ ИНЬТЕРЕСНО, А МАЛЬЧЮ.
   ЕСЛИ МНЕ НАДОЕЛО, А КРИЧЮ.
   ЕСЛИ МЕНЯ ТАШНИТ, А НАГГМ"НАГЛЫМ СТАНОВЬЛЬСЬ.
   ЕСЛИ МЕНЯ КТО РАЗДРАЖАЕТ, А НАГГМ"ДИКИМ СТАНОВЬЛЬСЬ.
   
   ГОТ КВО ГУШЁЛ, - К ТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ.
   КВО РАЗЛЮБИЛ, - ТМУ НА ГЛАЗЗАА НЕ ПАПАДАЮСЬ.
   КМУ НЕ ХАЧЮ ПАМОЧЬ, - ПРЕД ТЕМ НЕ АБИАВЛАЮСЬ.
   А НЕ ШУЧУ С ТЕМ, КТО МНЕ НЕ НДРАВЬТЬССА.
   А НЕ УЧЮ ТГО, В КОМ НЕТ МАИХИ АКОСЬТЬЙ.
   А НЕ РУГАЮ ТГО, КОТО МЕНЕ НЕ ВАСЬХЬХИЩЯЙТЕТТ.
   
   А НЕ ТОРОГАЮ ЛИШЬ СЛАБЫХ.
   С СИЛЬНЫМИ А ОЖИВАЮ.
   С ИНИТЕРЕСНЫМИ - ДВИГАЮСЬ.
   С НАИВ'МИ'НАГГ'МИ - РАДУЮСЬ.
   С МОНОГГОЛИКК'МИ, А УПЛОТНЯЙСЬ.
   С УНИ'НЫКАЛЬН'МИ - ПАРААВЬЛЯЙСЬЮСЬ. -
   
   НУ ХВАТИТ ДЛА НАЧАЛ'Е С ТЕБЯ МАИХ ГОЗНАКИВ.
 
   ТЕПЕРЬ, УЧИТЫВАЯ ВЬСЬЁ ТО, ЧТО А СКАЗАВ ГО СЬБЕ, -
   СКАЖИ МНЕ ХЬТЬ ЙДНЕ СЛОВО, АКЕ БЫ МНЕ
   ЛИБО СПОНДРАВИЛЬСЬ,
   ЛИБО ВДИВИЛЬСЬ,
   ЛЬБО ВАЗМУТИЛЬСЬ,
   ЛЬБО РОССОСМЕШИЛЬСЬ.

   СКАЖЕШЬ - ПАМИРИМСЯ.
   НЕ СКАЖЕШЬ - ТОЖЕ ПАМИРИМЬСЬ.
   НО. Я В ТЕБЕ НЕ ПАРААВИЛЬСЬЮСЬ.
   БО. ВЖЕ НЕ СТАНЕШЬ УНИ'НЫКАЛЬНМ.
   НУ. А. СМАЛЧИШ, - ТО А ТБЕ ПРОСТО ПАЖАЛЕЮ.
   И. ПАМАГУ ГОТСЮДА ВЫЙТИ.
   НО. МЕНЯ ТЫ БОЛИШЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ.
   Й. НЕ БУДЕ В ТЕБЕ Я (второго).
   ВОТ ТАКК.
   ХА-ХА. НУ И ПОПАВСЯ! ДУМАЙ ЖЕ!


Рецензии
вышел нехотя из своей норы
и сказал:
я точно вижу
чью-то тень.
ну а вообще-то, вольному - воля, да, Маш?
но если я тебя не встречу больше, равно как и тех, к кому за эти годы попривыкла, то огорчусь.
...
а что такое - больше, чем пустота?

Хозяйка Иньского Заповедника   18.03.2010 16:13     Заявить о нарушении
ну да, реальность тем и отличается от иллюзии,
что в ней отсутствует пустота непривычных образов
)))

Фьйхха   20.03.2010 19:27   Заявить о нарушении