Благодарная будет Россия

Приезжайте скорее в Россию
Коренные мои москвичи
Помогите с коленей подняться
Прочь с дороги ушли палачи

И с объятиями встретит Россия
И с презреньем уйдут портачи
Благодарная будет Россия
Триумфальные вручит ключи.


Рецензии