Да пребудет со мной господь

Да пребудет со мной Господь!
Отвергаю я свою плоть.
Тело больше не греет душу
Этот мир мне совсем не нужен.

Одиночеством давит город,
И  вокруг, пустоты лишь шорох
На душе вновь скребутся кошки
Миг забвения на ладошке.

Что меня может здесь держать?
Не кола, не двора под стать.
Не живу я, а существую
День за днём я, с собой воюю.

И на столь откровенный сказ
Вдруг Господь превзошел с поклоном
Долго слушал дитя, я вас
Вот решил к вам зайти с укором.

Чем не мил вам, весь этот мир?
Вы подумайте, не спешите.
Может зря,  подарил вам жизнь?
Раз её вы отнять хотите.

Ну а то, что вы одиноки,
Здесь, увы, не моя вина
К людям преданным, были жестоки
В этом истина заключена.

Ну, решайтесь, выбор за вами
Здесь остаться иль вслед за нами?
И настаивать я не буду.
Так пускай же свершится чудо!

Стало холодно, заколотило
И меня как в дугу скрутило.
Вот и скорая, неотложка
До конца было мне немножко.

Я вернулась!  И, СЛАВА БОГУ!
Видно смерти не место быть,
Поживу я ещё немного,
Все грехи постараюсь смыть…


Рецензии
Замечательно!

Андрей Ротнов   01.02.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.