о наболевшем...

Разбросана одежда, неубрана посуда
Как мы устали жить, как я устала ждать,
Твои слова смешны, до колик, до абсурда,
Не говори, молчи! ... и убери кровать.

Истошно промолчу, твою увидев спину,
Сожму слова в кулак, до хруста у  стены.
И, тяжело вздохнув, не навсегда, но сгину,
Чтоб кто-нибудь другой твои разбавил сны.


Рецензии