Спустилась ночь на город мой

Слова, неподвластные времени

Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.


Спустилась ночь на город мой.
Огни погасли. Тишина.
Все жду, когда придет покой,
Один у темного окна.

Я - здесь, а мысли далеко...
Мои раздумия о том.
Как вольный ветер высоко
Парит над нашим городком.

Луна взошла на небосклон
И звезды водят хоровод.
Но от меня уходит сон
И только небо в высь зовет...

Желаю больше жизни я
Как птица в вышине летать.
Свободно в космосе паря
И воздух с жадностью глотать.

Так много отдал б я сейчас
За крыльев шум, за свист в ушах.
И ранний предрассветный час
Встречал бы в белых облаках.

В холодном воздухе лишь я
Да быстротечный ветер  - брат.
И ангелы, мои друзья
Встречали бы у райских врат.

На грани Неба и Земли
Останусь долго ль наблюдать?
Как вдаль уходят корабли,
Как будет жизнь людьми играть.

Конечно, это просто сон,
Но им одним лишь я живу.
Мечтаю, чтобы сбылся он,
Осуществился наяву.


Рецензии
Да, хорошо летать и наблюдать сверху за жизнью людей! Я бы тоже не отказалась!

Татьяна Велесова   31.03.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.