Сергей - ассенизатор

Жил-был Сергей - ассенизатор,
В одном приМКАДном ПГТ.
Поругивался часто матом,
И в ящике хранил ТТ.
Дебилов было в жизни много,
Козлов, что преграждали путь,
С мытарством съехав на дорогу
Он мог им шины все проткнуть.
Чертил он схемы вентиляций,
И ездил трубы покупать,
Своим здоровьем занимался,
И голышом любил поспать.
Он был хорошим семьянином,
Готовил гречку и омлет.
А я ласкала его спину
И делала ему минет.
Кто не взлюбил его - пусть чешут
Ругать начальников и тёщь,
Пускай как псы, впустую брешут.
А я люблю его... И чтож?!


Рецензии