Остановите поезд времени!

Остановите поезд времени, я прыгну!
Остановите или я нажму стоп кран!
Предупреждаю, будет хуже!  Время выгну,
Минуты разбросав по сторонам!

Пустите! Полустанок мой страдает!
Мгновение моё считает пульс!
Остановите моё время, оно тает!..
Свеча ещё горит, но в ней лишь грусть…


Рецензии
хорошие стихи, пробирают

Виктория Вивата   18.03.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.