Едва за дверь и вот оно

Едва за дверь – и вот оно,
Невыводимое пятно
Замерзшей лужи!
Оно огромно и темно,
Зерцало для российской стужи,
Отечественное кино!
А мы, медвежьего угла
Жильцы, и пасынки природы,
В какие смотрим зеркала?
Честнее бронзы и стекла,
Воды струящиеся своды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.