Нашепчет март...

В захват запястий ласковой зимы
Нашепчет март упругие катрены,
Даруя паузу спокойным венам...
Артериям из шёлка бахромы,

Сплетённой под метель последних плач,
Вщекочет знак исхода меланхолий...
Нирвана уступает поневоле,
Отведав в утешение калач,

Вобравший дань распутницы-Весны
Тугой лозой,вскрывающей нейроны...
В твоих объятьях - влажной негой - стоны...
И кажется,что мы с тобой грешны...

Но души наши светят...в неба лоне
Сливаясь в нежность лепестков Весны...

Исток:http://stihi.ru/2010/01/29/4174-Леди Катрина


Рецензии