Счастье - в человеке!

A мне  хотелось просто жить...
Чтоб не казаться и не мнится,
Чтоб для тебя всем миром быть,
В улыбке нежной растворится.


А мне хотелось просто знать,
Что ты мой берег и отрада
И в тишине спокойно ждать
Тебя, как лучшую награду!

А мне хотелось просто верить,
Что мы с тобою не сломались...
Деньгами счастье  не измерить,
А я признаюсь - мы  пытались...!!!

А мне хотелось плакать вечно, 
И знать, что это - слезы  счастья.
тебя за руку взять беспечно
И позабыть про все ненастья...

А мне хотелось слушать долго,
Как ночью дождь стучит по крыше
И чтобы капли как иголки
Пронзали сердце глубже, выше....

а мне хотелось просто ласки,
И чтобы рядом только ТЫ,
И верить, как ребенок в сказки
И пахнуть сладко как цветы...

А мне хотелось  просто лета,
И чтобы вместе, чтоб  навеки!
Чтоб мы тонули в счастье где-то,
Ведь счастье не в деньгах... А В ЧЕЛОВЕКЕ!!!

17.03.2010


Рецензии