Два клана Капулетти и Монтеки...

Два клана – Капулетти и Монтеки
Во вражеской своей злобе,
Любовь всей жизни погубили.
Джульетта плюс Ромео,
Ромео плюс Джульетта.
Нет повести печальнее на свете.
Любовь сильнее жизни,
Любовь сильнее смерти.
Ромео плюс Джульетта.
Не спешите утверждать –
Что повесть вымысел -
не боле…
Позвольте сердцу зазвучать -
Как у Ромео и Джульетты.
Любовь всегда стремится
В душах наших воплотиться,
И чтобы цвели цветки любви
Все незабываемые наши дни!


Рецензии