Молитвенное слово

Куда летят молитвы?- в облака!
Там,- в облаках им место! я-то знаю.
Там атмосфера веры так легка,
Защиты ищет там душа больная.
Там хорошо, там Господу до нас
Есть дело. Там молитвенные речи
Доносятся до Бога в тот же час,
И в тот же час Он наши души лечит.
Но если веры в сердце нет живой,
А губы мнутся: "Господи, я в шоке!",
Чего ты ждешь?, ведь Он же не глухой;
Он ждет, когда ты выучишь уроки;
Словесность -самый первый среди них;
Молитвенное слово - сердца стих.


Рецензии
Удивительное стихотворение!.. Задумалась...

Ирина Хаустова   19.03.2010 23:39     Заявить о нарушении