Кому пушки, кому колоколы

Кому пушки, кому колоколы,
Мне -  безличное отчаяние
На дворе лодки с вёслами около
И опять и опять отчаливаем.
А вчера жизнепад на конечной,
Лица с спинами просто путают
В паутине противоречий
Забываем понять минутами.
Кому ложь а кому подвиги
Мне - потерянная усталость
Не пытались менять облики -
Это всё, что сейчас осталось.


Рецензии