Забыть!

Все те слова, что в гневе сказаны,
Навек запомнятся-поверь!
Все мысли, чувства недосказанным
Останутся в душе теперь...

А я тебе желаю нежности,
Любовной ласки и тепла,
Прожить с НЕЙ в мыслях, в безмятежности,
Всю жизнь, а может года два!

Весь срок, что вместе провели с тобой,
Все долгие ночи и дни,
Все это в обмен на забывчивость,
Хочу на алтарь принести!

Забыть о тебе, о бессоннице,
О лжи и изменах твоих,
О всем, что касается сторицей,
Меня и тебя на двоих...


Рецензии
Простить и забыть... все слова, что в гневе услышаны и сказаны.

Павел Кравченко 2   14.06.2010 02:27     Заявить о нарушении
Павел, а как часто Вам удается забыть все, что сказано в гневе... нет нет но выплывает!!!

Лана Боброва   14.06.2010 18:57   Заявить о нарушении