Подари уверенность

Я опьянён и нехочу трезветь,
Я счастлив вечно пьяным оставаться;
Мечтаниям эфемерным придаваться
И заживо от чувств своих гореть.

Мой ум пьянят глаза твои и стан,
Чарует лучезарная улыбка;
Но страшно мне,ведь в мире всё так зыбко,
И всюду поджидает в нём обман.

И я боюсь до боли встречи с ним.
Боюсь,что ты окажешся другою,
Окажешся не близкой,а чужою,
Что в сотый раз я был опять слепым.

Мне будет это трудно пережить,
Мне будет с этим сложно примириться.
Тоска в душе на долго поселится
И может жизнь навеки отравить.

Поэтому,развей мою тоску.
Всели в меня заветную надежду,
Что будет всё и далее как прежде
И я не зря так искренне люблю.


Рецензии