Маньяк

Слышу твое дыхание
За мной твои шаги, шаги
Между нами нет расстояния
Ты кричишь мне: Беги! Беги!
Детка, беги, беги!
Только не упади!

Странно, но мы знакомы
Нас познакомил страх,
Я так невесома,
Мое тело в твоих руках
Жертва в твоих руках!

Время для нас бесценно
Мы перешли на ты
Вскроешь мне мило вены
Флирт лучше суеты
Ближе ко мне иди!
Только не подведи!

Где же твоя улыбка?
Где же твой дивный страх?
Мы так близки с тобою
Мое тело в твоих руках
Тело в твоих руках!

Ты никогда
Не победишь
И никогда
Меня не поймаешь.
Я закричу
Я улечу
Тело найдут,
Ты это знаешь!


Рецензии
Это песня? Если да, хочу послушать

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:14     Заявить о нарушении