В перерывах между сном

Я проснулся ото сна
на час.
За окном уже весна
сейчас.
Слышу чей-то громкий смех -
он мой.
Он какой-то не живой -
пустой.
Сотни мелочных проблем -
тиски.
От проблем уже стучат
виски.
Я не вижу в этой жизни
цель.
Снова улеглась душа
в постель.


Рецензии