***

Моё тело не хочет проснуться,
Видя сон, в котором ты рядом..
На яву не позволишь коснуться,
Не посмотришь таким тёплым взглядом.
Наши долгие, частые встречи
Пролетают как будто мгновенья...
Ну когда же наступит тот вечер,
Что растопит любые сомненья?


Рецензии