Джульетте...

Как ты нежна,
как ночь близка.
Спешу к тебе, моя Джульетта.
И знай что я
Люблю тебя, о свет мой!
Твой нежный взгляд,
Очей, очарованье
И ножек быстрое порханье.
Нет, не забуду я во век,
Тебя, о милое созданье.
Пусть наши кланы и в вражде,
Нелепой… никому не нужной,
Я буду верить лишь судьбе –
души провидице капризной –
Что подарила мне тебя.
Цветка твой слаще аромат,
прикосновенья – бабочке подобны,
Уста твои как лепестки,
прекрасной розы во всем мире.
И счастлив я,
что любишь ты меня.


Рецензии