субботник у Алины

У Алины были куклы , очень много.... ЧЕМОДАН
И решила вдруг Алина,постирать сложить весь хлам
Мама как то говорила , что подарит всё другим
Очень жалко ,что тут делать не отдать же в магазин
Вот тогда однажды утром , в выходной конечно день
Занялась семьёй Алина  и исчезла сразу лень
Постирала Мишку даже , Ослику нашла штаны
Очень всё это не важно, не нужны ему они
Мама очень удивилась , что случилась не понять?
Ну Алина не смутилась,маму стала наставлять
-Посмотри как всё красиво , буду платья гладить я !
-Причешу я их сегодня, это все мои друзья!
- И прошу тебя ,не надо предавать моих друзей!
-Я любить всегда их рада,отдавать прошу, не смей!
Вот сегодня в чём причина,жалко стало отдавать?
-Нет заплакала Алина,друзьям нужно помогать....


Рецензии