Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что когда-нибудь позже
Будет, как в первый раз:
Встретятся взгляды – морозом по коже,
Не отвести больше глаз.

Знаешь ли ты, что когда-нибудь снова
Будем мы вместе с тобой…
И пусть жизнь порой жестка и сурова,
Я знаю, что ты – только мой.

Знаешь ли ты, что увидимся скоро,
Ни слова не сможем сказать…
Спадут все условности, словно оковы,
Друг друга мы сможем обнять.

Знаешь ли ты? Я прижмусь, словно листик,
Прибитый к окошку дождём…
Ты скажешь: «Любимая, что так дрожишь ты?
Мы вместе с тобою, вдвоём».

Знаешь ли ты?..
(18.03.10)


Рецензии
Столько любви и надежды, очень понравилось!!!

Юлия Приходько 2   25.08.2010 13:53     Заявить о нарушении
Без них никак невозможно жить!!!
Спасибо большое!
С теплом,

Мадей   25.08.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.