Звезды

Следы, светлого дня
Войдут в темную ночь
И затанцуют танец очень светлый
И звезды пронесутся в ритме, прочь
С собой оставят звон, волшебной песней
Не плачут, что растают в тот же миг
Их ждет не долгое молчанье
С рассветом пусть укроется их лик
Вновь танец, не надолго, завершая
А где они бывают, где парят?
За это время что их утро скрыло
Они в другом краю, в других местах
Танцуют, пока ночь не наступила


Рецензии