My drug

просто держи меня за руку
и не отводи-слышишь?- глаз-
они для меня весь мир

как у Экзюпери-с тобой у нас
отдельная,своя планета
-нам не хватило Земли

а я с тобой-я навсегда
ты,помнишь,хотел:из сказки-рассказ?
...не оторвать-ты у меня внутри

/-в чем разница?
 -сказка-вымысел,рассказ-быль/

всё так реально, не правда ли?

"здесь больше никого нет"
ты так откровенно прав...
я не вижу никаких других

мне без тебя нельзя,
в огонь и в воду,но без тебя-никак

я знаю-у нас все впереди
мой мальчик...my drug...


Рецензии
просто чудо! очень чувственное стихотворение

Рита Холт   20.04.2010 23:57     Заявить о нарушении
нравится..очень=)

Дария Вива   01.05.2010 07:18   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рита и Дария! Мне безумно приятно =)

Флейта-Позвоночник   03.05.2010 10:56   Заявить о нарушении