Попутчики

Случайные попутчики, плацкартные соседи
Закрылись в скорлупе своей, уснули как медведи.
Каждый в себе искусственно сосредоточен,
Во взглядах пустота и многоточие.

Уткнулись в книгу, телефон, журнал.
Над всеми безраздельно властна тишина.
Лишь только музыка по радио играет.
Мелодий звуки мимо проплывают.

Никто не жаждет поддержать общение,
Излить на окружающих потоки откровения.
Всем хочется скорей уединиться,
Внутри своих мирков укрыться.

Чтоб там предаться мыслям и забвению.
Иль может написать, как мне, стихотворение.
Что ж, c'est la vie*  –  жизнь такова.
Какие скажешь тут еще слова.



*c'est la vie (франц) - такова жизнь.


Рецензии
Татьяна!Невалнуйся и не переживай.
Через сутки они будут как одна единая семья

Плут-Арх   06.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
Собственно.. волноваться-то и не о чем..)) Так.. констатация факта..

Татьяна Ложкина   10.10.2010 17:02   Заявить о нарушении